• 鶏とワインとジョニーとリー

  • ガラス張りの半個室

  • 各種パーティー、貸し切りパーティーも承り中

  • 開放的なオープンテラス

  • 備長炭でじっくり焼きあげ

  • 季節の野菜も備長炭で

  • 豊富なバル風アラカルトメニュー

  • 創作料理も匠の技で

  • 鶏の旨みが溢れる一杯

  • 四季に合わせた厳選ワイン

コンセプト

CONCEPT

ランチタイムは
鶏屋が創る本気の一杯

手間暇かけて炊きあげた極上鶏ガラ清湯スープと、北海道高級小麦「ゆめちから」100%で創る風味豊かな特注麺が奏でる至極の一杯です

ディナータイムは
鶏とワインとジョニーとリー

鮮度抜群の朝締め銘柄鶏を店内で丁寧に串打ち、備長炭で生肉からじっくり焼きあげる焼き鳥とバル風創作料理は一度食べたらヤミツキに!
モダンな空間の中、オーナー厳選26種のワインとのマリアージュをお楽しみください